Erste Jahreshauptversammlung unter CoronabedingungenFür 24 THW-Ortsverbände gab es am Samstag eine vorgezogene BescherungMit der Auslieferung des neuen LKW 7 t mit Ladebordwand ist unsere WP technisch jetzt auf dem aktuellen Stand. Der Vorgänger geht erst einmal an die neue Fachgruppe N, bis diese ihr eigenes Fahrzeug, einen MZGW, bekommt.Werne. Am vergangenen Freitag gegen 23.03 Uhr wurde der THW-Ortsverband Werne alarmiert, um die Einsatzkräfte in Drensteinfurt-Walstedde bei einem Hochwassereinsatz zu unterstützen.Auch wir blieben vom Corona-Lockdown im Frühjahr dieses Jahres nicht verschont. Die Grundausbildung, die im Oktober 2019 begann#FÜR EUCH DA!

Jahreshauptversammlung mit Ehrungen

Erste Jahreshauptversammlung unter Coronabedingungen mehr

Am Samstag gab es eine vorgezogene Bescherung

Für 24 THW-Ortsverbände gab es am Samstag eine vorgezogene Bescherung mehr

Unsere Fachgruppe Wasserschaden / Pumpen erhält neuen LKW

Mit der Auslieferung des neuen LKW 7 t mit Ladebordwand ist unsere WP technisch jetzt auf dem aktuellen Stand. Der Vorgänger geht erst einmal an die neue Fachgruppe N, bis diese ihr eigenes Fahrzeug, einen MZGW, bekommt. mehr

THW-Kräfte aus Werne zum Hochwassereinsatz angefordert

Werne. Am vergangenen Freitag gegen 23.03 Uhr wurde der THW-Ortsverband Werne alarmiert, um die Einsatzkräfte in Drensteinfurt-Walstedde bei einem Hochwassereinsatz zu unterstützen. mehr

Es ist geschafft! Wir freuen uns über fünf Neuzugänge

Auch wir blieben vom Corona-Lockdown im Frühjahr dieses Jahres nicht verschont. Die Grundausbildung, die im Oktober 2019 begann mehr

#FÜR EUCH DA!

#FÜR EUCH DA! mehr

ALLE EINSÄTZE

ALLE ÜBUNGEN

ALLE MELDUNGEN

ALLE VERANSTALTUNGEN

ALLE JUGEND-MELDUNGEN

Erreichbarkeiten auf einem Blick

Siegfried Wingenfeld (OB)

Peter Seiffert (stv. OB)

+49 (0) 174-6191199

Regionalstelle Dortmund

+49 (0) 231-534255 0

Bereitschaftshandy

0172/2828532

Das THW Werne ist auch in den sozialen Netzwerken vertreten. Schauen Sie doch mal vorbei!